夏慕缘

不用爱我至极,只愿爱我依旧。
KA初心,SK刻骨铭心。❤️

不用睡了,来吃糖……618杭州见面会主观repo,路人观感,圈地自萌,拒绝撕逼

感谢分享啊💓真的太满足了站稳sk💓

零隶:

618杭州场见面会repo


先说一下总体印象。本来下午握手会之前都有点丧……这是一个老阿姨的常态。本来这次就只是抱着见一下真人的心理,期望也不高。一是有了深圳场的前车之鉴,觉得粉丝互动会比较多,两人互攻发糖少,二是他们当晚就会返回,所以时间不会长。所以一度以为摸手会就是这次最high的时候了。


可是!这次见面会恰恰是全程高能,吃糖吃得一本满足。不仅改变了我对同事的看法,还把我从坑口踹回坑底,严严实实地洒了好几层土,两个人还在上面踩了好几脚……彻底把我埋坑底了。


以下是糖的总结,因为个人受到暴击中途失忆,所以可能会出现主观臆测的描述语言,还有可能有部分回忆错乱,请批评指正。本人保证,以下虽为个人观感,但是建立在亲眼所见的基础上,可能过度解读,但不会无中生有。首先按顺序列举本人眼里最甜的三颗糖,可能有补充的细节,接下来将小伙伴帮助之下回忆起来的,大家觉得甜的糖也说一下。本人位子在二排正中,所以一些细节还是看得比较清楚。各位大大的返图和视频陆续放出,请自行对照。


为了方便没到现场的小伙伴,大概介绍一下记忆中的流程,两人开场先洒洒水,短暂访谈,唱新歌中泰文混唱,重现剧中经典片段,制作粉红冻奶给粉丝喝,最后是两人游戏和惩罚,唱片尾,抽奖等环节,最后一段的具体顺序记得不是很清。因为这一段本人被陨石糖砸中大脑受伤记忆混乱了……


希望大家吃得愉快!!


个人主观最喜欢的糖:


1.绑手绳


重现剧中经典片段,这个环节,选了海边返回躺肩膀和学长感谢会绑手绳两个片段。先由两只在台上重演,然后分别和粉丝演。慧侦先给他哥绑,大概是绑得很紧,狮子给他绑的时候,故意用力收紧,同时看着慧侦。当时一切就像是在我眼前放慢动作:狮子慢慢地两手用力收紧绳子,一边盯着慧侦示威性地笑,这是在观察慧侦的反应,想让他疼,又怕他太疼。于是喜欢开车的老阿姨立刻脑补了捆绑play。


补充:


a慧侦在他哥眼神的注意下,反应是点点头,纵容了他哥。过后又和男主持撒娇说绑得太紧,结果粉丝要求他戴着不要解开,慧侦立刻从善如流地点头,表情也放松了,好像一下子就不疼了。


b原剧情,绑手绳之前,学长要把学弟手上原来的绳子解开,这里慧侦把他哥手上原来的手链撸下来套自己手上了,他哥的惊讶脸,真地是在控诉他怎么可以拿我东西的感觉,慧侦是那种陪笑脸。这个过程就是握手会握手时大家从自己手上摘手链直接给他们戴上的过程。


c当时放绳子的袋子里放了还一根吸管,慧侦调皮,开始想把吸管给他哥绑手上,他哥瞪着眼睛张着嘴巴看着他绑,当然系不上结,慧侦就开始上牙咬……我只能看见个大脑袋安在他哥手上,看不清他想怎么咬……然后是他哥全程啼笑皆非的的表情,请自行脑补敏敏咬无忌的手背那一段。


d绑手绳以后,慧侦搂着他哥说情侣就是这样的时候,狮子回搂了……已有返图,狮子是搂着腰摸肚子的,感觉弥补了剧里的遗憾。


2捏下巴


这个就是导致本人记忆混乱的陨石糖。以致于本人立刻忘记了前因后果,脑海只剩下了狮子捏下巴之前的表情和捏上去的瞬间……


其实之前走秀后台也有类似一幕,但是视频角度只能看见狮子背影和暖暖正面,因为暖暖彩排走神,所以我一直认为狮子只是在提醒他不要心不在焉。


而见面会上,我清楚地看到了狮子的表情…简单概括背景,两个人做游戏,要做出与指令相反的动作,做得快得分,慢的人失掉一分,以在身上贴贴纸为记号。这个回合,狮子和慧侦都认为自己做得快,尤其狮子对得分很较真儿,但是观众裁判慧侦得分,狮子还和主持解释了一下,但是还是输了。两人对视,慧侦在喋喋不休,估计是在炫耀或解释,而狮子的表情在笑,有点无奈有点宠溺,但打动我的是笑容里还有明显的攻气!就是那种看你笑看你闹,但是你再怎么蹦哒都是在我手心里,不过因为我纵容你而已的感觉。当时本人就被这个表情镇住了,立刻有了一种狮子即将要搞事情的预感,于是一直盯着他,都没去看慧侦,果然狮子的下巴动了动,好像是在磨牙,然后手就捏上去了!潜台词就是好了你不用说了……


我不知道我描述出这种感觉没有,反正看过这个,你和我说ks我是会把你叉出去的………


补充


记不清是哪个游戏引发的了……本人当时瞬间就想不起来了。根据小伙伴提醒和推测,应该是下面两个游戏之一:一个是指令是立正,然后狮子稍微快了半秒,抬左脚向右侧歪着站,而暖暖直接躺下了……所以尽管狮子委屈,但是暖暖这么用力粉丝肯定判他赢啊……另一个游戏,指令是笑,狮子做严肃脸,暖暖哭了……我不知道泰语的反义词是不是和中国不一样,明显是暖暖对啊,可是狮子还是很委屈……


3贴贴纸


还是游戏环节……果然两个人互动最多糖。依然忘记游戏内容了……只记得判定暖暖输之后,狮子很得意,因为暖暖加上这次已经失了3分落后于他,于是本来是主持人贴贴纸,他从主持人手里拿过来,贴在了……暖暖肚子的正中间……10度大大返图已出,大家自己去看吧,狮子难得的小嘚瑟小调皮,暖暖宠溺你高兴就好的眼神,不用多说了。


以上我最喜欢的的糖,是我认为营业的成分不多,多是两人自然的流露。


再来说说大家公认的其他糖,只是把自己能回忆起来的说一说,并不全面。


1唱你让我幸福,中间慧侦在狮子耳边说了很长一段……后来发现应该是和他哥说,唱完之后往前走把玫瑰花给粉丝。这里看得出慧侦的控场能力,因为之前个人感觉大家还没有放开,一直在拍拍拍……后来就被慧侦带动得热闹了起来。


2重现经典环节。


两个人对手的时候,慧侦躺狮子肩膀了好几次,时间挺长,狮子入戏很快,很有那种羞涩缠绵的感觉……慧侦当时把身子往他那一侧偏,两个人身体靠在一起,其实比剧中还亲密,狮子当时流露出的表情就是面对学长的学弟,紧张得身子一动不动,抿唇什么的,图片更有说服力,不再多说。


两个人分别和粉丝演戏的时候,对方都在给自己加戏表示不满。


慧侦两次都是和男粉。第一次躺肩膀,他故意躺在人家腿上……狮子打板时站在他们俩前面,翻了个大大的白眼,大家看返图……然后侧身低头笑着看他,把慧侦看得坐起来把头搁在粉丝肩膀上才停止,然后跟女主持说,我只能允许放肩膀……


狮子和女粉演绑手绳。粉丝问他自己和暖暖他会选谁…狮子真地是抱歉地说还是选暖暖,暖暖之前叫着不让选来着。而且打板的时候故意把板子放在两个人中间不让粉丝躺肩膀……


暖暖和男粉表演绑手绳,这里要表白这位男粉!!真爱!!表示不和暖暖演,而是要两个人一起表演。后来慧侦就说让他和男主持演,自己和狮子演后面围观搞事的gun哥他们……男主持超级撩……两只非常欢乐地演出了gun哥他们的贱兮兮,展露了喜剧天赋,是的这句话是认真的,两只真地可以去演喜剧了……可怜这位男粉,有一种参加一场见面会找了一个男朋友的感觉是什么鬼……


这个环节要表白所有粉丝,超级上道!!不知道是不是都是cpf,表现胜似cpf!


插播一下,这场cpf气势超强的说,搞事搞得好开心………


3游戏环节


指令是背对背,两个人就面对面挨得很近,暖暖还把脑袋搭他哥肩膀啥的……返图很多,已经有足够的说服力了。其实是因为本人这时候已经头脑混乱了……


好像狮子给暖暖贴贴纸的时候就是这个游戏………吧。


慧侦游戏总分输了要接受惩罚,被在腰上捆了一圈气球,大家都很担心来着叫着不要,以为又要把气球弄破,就说让狮子和慧侦拥抱把气球挤破,后来主持人说跳草裙舞……到两个人尬舞之前,狮子视线不舍得离开就在身边慧侦腰上的气球……然后上手轻轻捏着自己这边的慧侦腰侧的气球……不知道为啥……看这个动作老阿姨又想开车了,又在脑补狮子手里捏的是什么有的没有的物体………


尬舞的糖大家可以看视频。


4结束时告别


两个人一直和粉丝握手,奶妈来拉慧侦,他又回来,经纪人来拉,他示意狮子也在握,然后趁机又跑回来拉手……后来把他拉到狮子旁边,狮子跟他说了几句,他就迅速转变态度,点头顺从地拉着他哥准备走……


总结一下,第一,本人不是个细致入微的人,而且一边看一边给小伙伴直播萌点,所以漏掉的不在少数,饶是如此,已经吃糖吃得饱饱的了。所以大家有机会一定要参加见面会,见真人!


第二,见过真人之后,个人感觉无法去黑他们任何一个。两个人都很好,一个亲和宠粉会控场,一个谦虚认真有礼貌,是什么样的人心里有底了,还有什么能撼动自己亲眼所见亲身所感呢。


第三,sk是王道。个人感觉,无法举证,然而是一种固执的不容改变的感觉!



评论
热度 ( 202 )
  1. 木依冰零隶 转载了此文字

© 夏慕缘 | Powered by LOFTER