夏慕缘

不用爱我至极,只愿爱我依旧。
KA初心,SK刻骨铭心。❤️

【SK】周一情侣(17)


  两人出了餐厅时天色已晚,算了下时间到krist家也要九点多了。


  “kit,这么晚去你家合适吗,会不会打扰到你爸爸妈妈休息啊……”


  krist此时正对脖子上的黑珍珠项链爱不释手,一边摸一边说:“没事啦,他们平时都睡得很晚,不用担心。”


  singto思考了一会儿,还是开口道:“我觉得我还是换一个时间专门去拜访伯父伯母吧,这样太随便了,我想给他们留下个好的印象。可以吗,kit?”


  “唔……那好吧。p’sing,你是不是怂了~”krist坏笑着看向singto。


  singto假打了一下krist的脑袋,沉默了一会儿,之后小声说:“其实……是有一点,第一次见你家长,有点紧张。”


  “哈哈哈,p’sing不用紧张啦,他们都已经同意我们在一起了,你还有什么好怕的。再说了,我男朋友这么帅又这么有礼貌,他们一定会喜欢你的!”krist对singto歪着头眨眨眼。


  singto也笑了出来,抱住了眼前这个古灵精怪的人儿,收进怀里。


  “那,我们以后找个时间一起去你家。还有我爸爸那边,我也会找机会和他说我们的事的,你别着急。”


  “我不急啦,p’sing你也别太直白了,我们慢慢来就好,别气到你爸爸。”


  “嗯。”singto偏头吻了吻怀里人的耳垂,引来krist一阵颤抖,报复性地掐了singto的腰一下。


  虽然singto今晚不打算去krist家拜访了,krist还是不愿意自己回家,今天是他的生日,他想一直和singto待在一起。于是krist给家里打了个电话,告诉他们今天不回去了,直接去公寓住。


  报备好之后,krist便开始“命令”起自己的专属司机了。


  “tuan,开车,去我公寓!”


  “遵命,我的宝贝。”


  singto给krist理了理额头上的刘海之后,便开车往krist的公寓出发。


  进了门,待两人都安顿好之后,时间已经不早了,singto让krist先去洗澡。


  singto坐在床边刷着推特有点犯困,忽然床上krist的手机屏幕亮了起来。singto本来也就是随便一瞥,没想到屏幕上的内容让他一下子清醒起来。


  preaw:kit,生日快乐。你这几年还好吗?过得开心吗?我过得并不好……我们重新开始吧,好吗?


  singto默默地看完这一条消息,放下krist的手机,眼睛里暗了暗。


  过了一会儿,krist穿着浴袍从卫生间里出来了,随意擦了擦还在滴水的头发,因为他知道singto一定会给他吹头发的。


  “p’sing,我洗好了~”


  krist向床边的singto走去,此时singto正低着头,看不到他的表情,不过krist并没有发现什么异样。


  待krist走到床边时,忽然一个天翻地覆,等到krist反应时,已经被singto死死地压在床上,接下来两片滚烫的双唇便覆了上来。


  singto稍稍有些粗鲁地吻着krist,这个吻并不像以前那样温柔,充满了霸道和占有欲,舌头在krist嘴里攻城略地,不放过任何一个角落。krist有些受不住,断断续续地呻吟了几声,口腔里过多的唾液从嘴角流了出来,带着几分色情滴到了床单上。


  就在krist感觉快要窒息了,打算用咬的方式让singto停下的时候,singto的动作忽然就轻柔了起来,稍稍与krist分开,舌尖轻轻舔舐着krist的下唇。


  此时krist才看向singto的眼睛,singto的眼神里带着一些委屈,一些强硬,甚至还有一点恐惧。这是以前krist从来没有看到过的。


  还没等krist开口,singto一下子趴在了krist的身上,双手环住了krist的腰,把脸埋在krist的胸前,毛茸茸的发梢弄的krist有点痒。


  “让我这样抱一会儿。”singto的声音有点闷闷的。


  “好。”krist虽然不知道发生了什么,但singto这个样子,让他很是心疼,于是krist也环住了singto,还轻轻上下抚摸singto的后背。


  过了几分钟,singto缓缓地爬了起来,坐在床边,瞟了krist几眼,脸上甚至有点发红,对自己刚刚的胡闹后知后觉地有点不好意思。


  krist也坐了起来,难得看到singto也有害羞的时候,他笑着看向singto,爬过去拉住了singto的手,与他十指相扣。krist知道,这时候一定要给singto安全感。


  “tuan,你怎么了?发生了什么事?”


  singto没有说话,只是把krist的手机递了过去。krist奇怪地拿来自己的手机,打开一看,先是震惊,后来便知道了singto一反常态的原因。


  “额,p’sing,preaw是我的前女友,但是我们真的已经好久没有联系了!我也不知道她为什么忽然给我发这种消息!你要相信我啊!p~~~”


  krist讨好地蹭蹭singto,一边用真诚的眼神看向他,眼睛里水汪汪的,仿佛下一秒就会哭出来。


  singto对krist这个可怜巴巴的样子完全没有抵抗力,自己也知道krist说的肯定是实话,就是自己心里还是有点不舒服。


  singto叹了一口气,紧了紧十指相扣的手,“那你打算怎么办?”


  “怎么办?当然是拒绝她啊!我和她早就没有感情了,我现在只爱你一个人啊,p’sing~你不要不开心了,对不起嘛。”


  “不用说对不起,你也没做错什么。”


  “那哥哥你不生气了?”


  “谁说我生气了……我只是……”


  “我知道,你没有生气,你是吃醋了,对吧!”krist笑的一脸开心。


  “亏你还笑得出来。”


  “嘿嘿,这说明你在乎我啊~”


  “那你打算什么时候和她说?”


  “嗯……这样吧,找个时间我把她约出来,p’sing和我一起去赴约,把话说清楚,这样她就会死心了,可以吗?”


  “算你求生欲强。”singto点了一下krist的脑门。


  krist主动吻上了singto的脖子,舔吻了几下之后还在上面种了一颗小草莓。singto感觉到了,装作严肃地对krist说:“kit,又胡闹,我明天还要拍戏呢。”


  “嗷,没事啦,你就说是被蚊子叮了就好。”


  krist抬起头来,看向singto的眼底,singto也看着krist,从他的眼中,singto能看出来满满的爱意和深情。忽然singto就释怀了,有什么关系呢,自己和krist现在是两情相悦,未来遇到的困难还很多,必定要和他一起面对。


  看着怀里散发着沐浴露清香的白兔子,singto又忍不住吻了上去。


  两个人又胡闹了一会儿之后,singto也去洗澡了。等singto出来时,发现krist已经安安静静地缩在被窝里睡了。


  singto轻手轻脚地关了台灯,爬上了床,也钻进了被窝。仿佛是感觉到了热源,krist立马转过身来钻进singto的怀里,还咿咿呀呀地说了什么梦话。singto靠近听,只听到几个支离破碎的词,什么“烤肉”“好吃”之类的,听得singto哭笑不得,这孩子真是个吃货,梦里也在吃。


  singto轻轻抚摸着krist在睡梦中的眉眼,眼神宠溺又温柔,轻声说了一句“晚安”后,抱着krist也闭上了眼睛。


  两人一夜好梦。


TBC.












小缘真的很想睡觉但是我头发还没干……哭辽😭😭😭明天就是周一了,送给要上班上学的你们,加油鸭!!!💕💕💕

这一章写的很顺利,希望以后码字可以越来越快哈哈哈~


好梦啦,看了文快睡觉,晚安~爱你们。😘😘😘


  


评论 ( 19 )
热度 ( 87 )

© 夏慕缘 | Powered by LOFTER