夏慕缘

不用爱我至极,只愿爱我依旧。
KA初心,SK刻骨铭心。❤️

大晚上的忽然矫情,就是想说说自己的想法吧,也算是排解一下。这几天发生的事情太突然,我是真的没有准备好,就被各种地方炸得一脸懵逼与无奈,说是对我一点都没有影响是假的,心里真的挺失落的。下午的时候,看了糖糖那个算是最后告别的微博,就忽然间心里的弦就断了,之前根本没有哭过,就在看了她这条微博之后,眼泪就在眼睛里打转了。看了这么多cp粉离开,我真的真的心里特别难过,下午我都要崩溃了,心情特别不好。之后找了我的好朋友谈心,说得到底对不对先不说,但是及时给我点醒的,是这句话:我们都不是ks甚至p之间的人,我们甚至只能是粉丝,能看到的也只是那些他们愿意透露的,所以我们所知道的一定是局限的,就算我们是他们的朋友,那也不一定就会真正了解他们,真正知道事情的真相,真正知道他们内心的想法。有时候,眼见都不一定为实,更何况我们处在一个信息量巨大且难辨真伪的信息化世界,不要因为别人说什么,就失去了自己的想法,主观的逻辑在这个时候就起到了重要作用。
希望ks都能幸福,这是我最大的心愿,爱豆是需要被爱护的。所以,我不会脱cp坑,还是想要吃糖的,但可能需要几天平复一下心情。
虽然挺矫情的,但是,我现在真的需要那些还在的人,还没有放弃sk的人,一个鼓励,让我知道我还是有队伍,有归属的。
我还在,你们呢?❤️

评论 ( 20 )
热度 ( 12 )

© 夏慕缘 | Powered by LOFTER